君子叶🍁

佛系lo主,随缘更新,点文这种事真的搞不来【土下座抱歉】

【多cp】

刀/段子/一句话

死亡梗

cp多

瑞金

柠凯

雷卡

帕雷

雷祖

安艾

嘉瑞

【雷狮【帕雷雷】/凯佬/格瑞【瑞金瑞,嘉瑞瑞】死亡】

【病娇柠檬/艾比】

【失忆雷狮【雷卡雷】】

【偏执狂雷德】

能接受就下拉吧







瑞金

“恭喜你,参赛者金,赢得了凹凸大赛,你的愿望是什么?”“可以复活我的朋友们吗?”“很抱歉,不可以。”“…………那么可以使登格鲁星摆脱奴役吗?”“可以。”“……谢谢。”“不用感谢,这是你应得的。”“现在我可以离开了吗?”“可以,我会安排人将你送回你的星球。”“谢谢裁判长。”“不用谢,我走了。”
……
“格瑞………以后就只是我一个人了啊。”




柠凯

安莉洁看着被她冻在了冰里的少女,仿佛睡着了一样,她歪头,微微一笑“圣女和魔女,总归是要死一个的。”





雷卡

“………雷狮大哥”
“大哥?再瞎叫就杀了你。”
“……是,雷狮老大。”




帕雷

帕洛斯注视着怀中的尸体,他还睁着眼睛,那双紫色的眼睛已经失去了光芒,帕洛斯低声叹息,“你可真是固执啊,宁愿死也不愿意和我在一起吗……雷狮。”




雷祖

雷德将手中的刀插入祖玛的心脏,祖玛的眼睛里盛满了不可置信,她没有想到,雷德居然会这么做,“很疑惑吗?祖玛?”“……为什么?”“因为我太喜欢你了啊,祖玛,为什么你的目光总是追逐着嘉德罗斯大人啊,为什么不能分我一点呢,所以啊,只要杀了你,你就会只属于我一个人吧,祖玛,我爱你。”“…………”她已经停止了呼吸,雷德抱着逐渐冰凉的尸体,心满意足的笑了。




安艾

安迷修是被一盆冷水叫醒的,“艾比小姐?你怎么……”“闭嘴!”艾彼狂躁的大吼,安迷修愣住了,他马上发现自己被绑起来了,“艾比小姐,这是怎么一回事?在下怎么被绑起来了?”艾比轻轻地吻了一下他,安迷修又一次的愣住了,他有些害羞“艾比小姐你…………”突如其来的痛感阻止了安迷修接下来的话,他低下头,艾比手里的水果刀插进了他的小腹,“安迷修啊,你为什么不能只注视着我一个人呢?”“什么,在下……闭嘴,你是想说你那可笑的骑士道吗?别开玩笑了,我可忍受不了你注视着别的人,你的眼睛还真是漂亮啊,骑士大人。”艾比拔出刀子,插入他的心脏,骑士停止了呼吸。

艾彼小心翼翼的挖出了他的眼球,泡在福尔马林里,放在床头,让他注视着自己,只注视着自己。




嘉瑞

最后的战斗,嘉德罗斯和格瑞。
胜利者是嘉德罗斯。
“可是,格瑞,为什么我有点难过?”

评论(7)

热度(70)