君子叶🍁

佛系lo主,随缘更新,点文这种事真的搞不来【土下座抱歉】

【金帕】我选择周杰伦老师

超级短小的傻吊段子
能接受就看看吧


寒冰湖旁
瑞金二人与雷狮海盗团四人对视着。

雷狮瞥了帕洛斯一眼“你们说,你们是来跟帕洛斯表白的?”金一直注视着帕洛斯,“没错,我喜欢帕洛斯。”格瑞点点头,雷狮似笑非笑“你还真是受欢迎啊,帕洛斯。”帕洛斯尴尬的笑笑“还好。”“那帕洛斯你选择谁啊?”佩利大声逼逼。帕洛斯毫不犹豫地说“我选择周杰伦老师!”

五脸懵逼。金大叫“周杰伦是谁!?”

“金!起床了!该吃早饭了”金猛地睁开眼睛,帕洛斯一脸疑惑“你刚才喊着周杰伦什么的,那是谁?”“……做了一个噩梦。”“梦见什么了?”“梦见我和格瑞在寒冰湖对你表白,佩利问你选择谁,帕洛斯,如果可以重来,你会选择谁?还是我吗?”“如果可以重来,我选择周杰伦老师。”“……………………啊?”“开玩笑的,我选择你。”帕洛斯低下头,吻了一下金,金起身,把帕洛斯按在床上“来做吧,帕洛斯。”“什么?天都亮了,你不吃饭了?我……唔……啊………轻点…………”

评论(3)

热度(36)