君子叶🍁

佛系lo主,随缘更新,点文这种事真的搞不来【土下座抱歉】

【双叶】一起睡

一个小段子

严重ooc

00:30

轰!一声雷响,吵醒了叶修,他揉揉眼睛,迷迷糊糊的走下床,点燃一根烟,来到窗前,外面正下着暴雨。

他看见一个模糊的影,叶修眨了眨眼,趴在窗子上,瞪大眼睛看向窗外,“啊!”他看见一个模糊的人影,吓了一跳,他跌坐在地。半晌,他又看了窗外一眼,原来是树。“原来是树啊,吓我一跳。”他擦擦额上的虚汗。爬起来,准备回去继续睡觉。

咚咚,有人敲门。“进”来人推开门,是叶秋,他一脸担心“哥,你怎么了?”“没什么,就是被吓了一跳。”“嗯?”
“刚才我把窗外的树影看成人影了。”“我跟你一起睡吧,哥”“啊?你把哥当小孩子啊。”叶修呵呵笑。“我害怕”叶秋理直气壮地说。叶修无语。“好吧,你上来吧。”叶秋爬上床。抱着叶修。“喂喂,你还真把我当小孩子啊?”“不是,我害怕,所以要抱着哥你。”“好吧,你想抱就抱吧。”被叶秋抱着。叶修感觉很安心,就是他的手不要乱动就好了。

笨蛋哥哥,晚安。

评论

热度(30)